Il pranzo della domenica
29 giugno 2025 dalle 12:00 alle 14:00 Evento passato
“Se hai un problema… aggiungi olio”, questo è il motto di Donpasta, cuoco poeta, ecologista.
Il pranzo della domenica è il suo progetto multimediale in cui si mescolano racconti di cucina, archivi video.
Il pranzo della domenica è il suo progetto multimediale in cui si mescolano racconti di cucina, archivi video.
Lo spettacolo ha girato il mondo, portando il racconto di una cucina italiana ancorata al passato, ricca di storie, ricette, trasmissioni.
Lo spettacolo sarà coordinato con l’uscita dei piatti della cucina, rigorosamente legati alla memoria, alle nostre montagne e alle stagioni.
Una particolare attenzione sarà trovata alla cucina delle nostre alpi.
Lo spettacolo sarà coordinato con l’uscita dei piatti della cucina, rigorosamente legati alla memoria, alle nostre montagne e alle stagioni.
Una particolare attenzione sarà trovata alla cucina delle nostre alpi.
Prenotazione obbligatoria al link: www.eventbrite.com/e/donpasta-il-pranzo-della-domenica-tickets-1419801878639
Donpasta, nome d'arte di Daniele De Michele, è un dj, economista, appassionato di gastronomia, considerato dal New York Times, uno dei più inventivi attivisti del cibo.
Nel 2018 ha presentato al Festival del Cinema di Venezia il suo primo film-documentario sulla cucina italiana "I Villani".
Collabora da 5 anni con il programma tv: Geo su Rai3.
Ha scritto cinque libri: "Food Sound System" (Feltrinelli, 2006); "Wine Sound System" (Feltrinelli, 2009), "La Parmigiana e la Rivoluzione" (Stampa alternativa, 2013); "Artusi Remix" (Mondadori, 2014) e Kitchen Social Club (Altraeconomia, 2016)
Per Treccani e Il Corriere della Sera ha pubblicato la web serie "Le Nonne d'Italia in cucina".
Collabora con La Repubblica, Corriere della sera, Manifesto, Left
Gira il mondo dal 2004 con il suo spettacolo di cucina Food Sound System.
Grazie al progetto Artusi Remix con Casartusi, sulla cucina popolare italiana, da cui ha ricevuto il Premio "Marietta ad Honorem".
Donpasta, nome d'arte di Daniele De Michele, è un dj, economista, appassionato di gastronomia, considerato dal New York Times, uno dei più inventivi attivisti del cibo.
Nel 2018 ha presentato al Festival del Cinema di Venezia il suo primo film-documentario sulla cucina italiana "I Villani".
Collabora da 5 anni con il programma tv: Geo su Rai3.
Ha scritto cinque libri: "Food Sound System" (Feltrinelli, 2006); "Wine Sound System" (Feltrinelli, 2009), "La Parmigiana e la Rivoluzione" (Stampa alternativa, 2013); "Artusi Remix" (Mondadori, 2014) e Kitchen Social Club (Altraeconomia, 2016)
Per Treccani e Il Corriere della Sera ha pubblicato la web serie "Le Nonne d'Italia in cucina".
Collabora con La Repubblica, Corriere della sera, Manifesto, Left
Gira il mondo dal 2004 con il suo spettacolo di cucina Food Sound System.
Grazie al progetto Artusi Remix con Casartusi, sulla cucina popolare italiana, da cui ha ricevuto il Premio "Marietta ad Honorem".
Costo
A pagamento
Prenotazione obbligatoria con posti limitati - 25€ comprensivi del menù degustazione e di 3 calici di vino
Per prenotarsi cliccare qui
Per prenotarsi cliccare qui