Cooking DJ set
28 giugno 2025 dalle 18:30 alle 21:00 Evento passato
Donpasta, nome d'arte di Daniele De Michele, è un dj, economista, appassionato di gastronomia, considerato dal New York Times, uno dei più inventivi attivisti del cibo.
Sul palco usa musica e pentole contemporaneamente, mixer e mini-pimer per frullare musica e veloutés.
Sul palco usa musica e pentole contemporaneamente, mixer e mini-pimer per frullare musica e veloutés.
Una consolle, un piano da cucina, fornelli e cuffie, con buone vibes e farina, tenera e di grano duro per l’insostituibile “Imperia” a manovella che forma tagliatelle.
Tutti i sensi sono chiamati in causa: vista, gusto, olfatto, tatto, udito. Gli ingredienti sono del territorio e
di stagione.
di stagione.
E’ una performance multimediale in cui ci si lascia andare alla emozione del cibo, ai suoi profumi, colori, le sue forme, i suoi aromi. Il dj set è speziato di sonorità del mondo intero, tra il funk, il reggae, il Sud America e la Londra meticcia.
Nel 2018 ha presentato al Festival del Cinema di Venezia il suo primo film-documentario sulla cucina italiana “I Villani”.
Collabora da 5 anni con il programma tv: Geo su Rai3.
Ha scritto cinque libri: “Food Sound System“ (Feltrinelli, 2006); “Wine Sound System” (Feltrinelli, 2009), “La Parmigiana e la Rivoluzione” (Stampa alternativa, 2013); “Artusi Remix” (Mondadori, 2014) e Kitchen Social Club (Altraeconomia, 2016)
Per Treccani e Il Corriere della Sera ha pubblicato la web serie “Le Nonne d’Italia in cucina”.
Collabora con La Repubblica, Corriere della sera, Manifesto, Left
Gira il mondo dal 2004 con il suo spettacolo di cucina Food Sound System.
Grazie al progetto Artusi Remix con Casartusi, sulla cucina popolare italiana, da cui ha ricevuto il Premio “Marietta ad Honorem”.
Nel 2018 ha presentato al Festival del Cinema di Venezia il suo primo film-documentario sulla cucina italiana “I Villani”.
Collabora da 5 anni con il programma tv: Geo su Rai3.
Ha scritto cinque libri: “Food Sound System“ (Feltrinelli, 2006); “Wine Sound System” (Feltrinelli, 2009), “La Parmigiana e la Rivoluzione” (Stampa alternativa, 2013); “Artusi Remix” (Mondadori, 2014) e Kitchen Social Club (Altraeconomia, 2016)
Per Treccani e Il Corriere della Sera ha pubblicato la web serie “Le Nonne d’Italia in cucina”.
Collabora con La Repubblica, Corriere della sera, Manifesto, Left
Gira il mondo dal 2004 con il suo spettacolo di cucina Food Sound System.
Grazie al progetto Artusi Remix con Casartusi, sulla cucina popolare italiana, da cui ha ricevuto il Premio “Marietta ad Honorem”.
Costo
A pagamento
Prenotazione obbligatoria - 15€ comprensivi di 1 calice di vino e una selezione di formaggi e salumi del territorio
Per prenotarsi cliccare qui
Per prenotarsi cliccare qui