Pane buono

Pane buono

28 giugno 2025 dalle 17:00 alle 18:30 Evento passato

L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti,
ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.
Il libro “Pane buono” racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata
dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane
buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine
integre e biologiche.

Ne parleremo con Luca Martinelli, giornalista (Cook_inc., FQ Millennium, Gambero Rosso,
L’Altramontagna e il Manifesto) e Paolo Pacello, panificatore valdostano.

Evento realizzato in collaborazione con Altreconomia

Durante tutta la rassegna sarà disponibile un bookshop con una selezione di libri curata da Altreconomia e dedicati al tema del cibo.

Costo

Gratuito


Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)